
- Kramer, Karin
Ostfriesland kocht
- 2. Auflage
- Herausgegeben:Ostfriesland Verlag
- Gebunden,
- Neuausg.,
- SKN Soltau-Kurier
- (2021)
40,10 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort lieferbar
Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen." Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht "Updrögt Bohnen". Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen? Aus den meisten Küchen der Region sind die "Bohntjebänder" schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker. Ostfriesische Küche - moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktio ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Ostfriesland kocht
- 2. Auflage
- Kramer, Karin
- Gebunden, 250 S.
- Sprache: Deutsch
- 307 mm
- ISBN-13: 978-3-944841-30-4
- Titelnr.: 58182432
- Gewicht: 1920 g
- SKN Soltau-Kurier (2021)
Herstelleradresse
SKN Soltau-Kurier
Stellmacher Str. 14
26506 - DE Norden
E-Mail: buchshop@skn.info
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten