Produktbild
Kramer, KarinOstfriesland kocht2. Auflage
Herausgegeben:Ostfriesland VerlagGebunden, Neuausg., SKN Soltau-Kurier (2021)
40,10 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort lieferbar

Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen." Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht "Updrögt Bohnen". Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen? Aus den meisten Küchen der Region sind die "Bohntjebänder" schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker. Ostfriesische Küche - moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktio ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Ostfriesland kocht

2. Auflage

Kramer, Karin

Gebunden, 250 S.

Sprache: Deutsch

307 mm

ISBN-13: 978-3-944841-30-4

Titelnr.: 58182432

Gewicht: 1920 g

SKN Soltau-Kurier (2021)

Herstelleradresse

SKN Soltau-Kurier

Stellmacher Str. 14

26506 - DE Norden

E-Mail: buchshop@skn.info

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Karin Kramer
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.