Produktbild 1
40,10 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

sofort lieferbar

Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen." Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht "Updrögt Bohnen". Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen? Aus den meisten Küchen der Region sind die "Bohntjebänder" schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker. Ostfriesische Küche - moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktio ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Ostfriesland kocht
  • 2. Auflage
  • Kramer, Karin
  • Gebunden, 250 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 307 mm
  • ISBN-13: 978-3-944841-30-4
  • Titelnr.: 58182432
  • Gewicht: 1920 g
  • SKN Soltau-Kurier (2021)
  • Herstelleradresse

    SKN Soltau-Kurier

    Stellmacher Str. 14

    26506 - DE Norden

    E-Mail: buchshop@skn.info

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Karin Kramer

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.