
Leitfaden der Ernährungsmedizin
- Ein Leitfaden für die Praxis
- Herausgegeben:Pudel, Volker; Müller, Manfred J.
- Kartoniert,
- Softcover reprint of the original 1st ed. 1998,
- Springer, Berlin
- (2012)
82,24 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
lieferbar in 1-3 Werktagen
Das Thema Ernährung kommt angesichts der steigenden Zahl der Erkrankungen und der damit zusammenhängenden Kosten auch in der ärztlichen Praxis ein immer größerer Stellenwert zu. Patienten fragen, der Arzt muß antworten. Dieses Buch ist für die Praxis der ärztlichen Ernährungsberatung konzipiert. Wissenschaftler und Kliniker stellen klare und konkrete Handlungsanweisungen zusammen, beantworten Fragen kurz und schlüssig und verzichten dabei auf theoretische Hintergründe. Das Buch geht Seite für Se ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Leitfaden der Ernährungsmedizin
- Ein Leitfaden für die Praxis
- Kartoniert, xix, 213 S.
- XIX, 213 S.
- Sprache: Deutsch
- 235 mm
- ISBN-13: 978-3-642-80339-0
- Titelnr.: 35471780
- Gewicht: 373 g
- Springer, Berlin (2012)
Herstelleradresse
Springer Heidelberg
Tiergartenstr. 17
69121 - DE Heidelberg
E-Mail: buchhandel-buch@springer.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten