Produktbild
Fink, FranzEinfach WurstenGrundlagen und Rezepte
Fotos:Strobl, ChristianGebunden, 1. Auflage, Stocker (2018)
15,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort lieferbar

Einfach Wurst!-Das Buch für Einsteiger-Würste machen mit normalen Küchengeräten-Fehler vermeiden durch Schritt-für-Schritt-FotosLeberkäse oder Weißwurst einmal selbst herstellen? Die Bratwurst für die Grillparty frisch zubereiten oder doch lieber Würstchen nach Cabanossi-Art aus eigener Produktion genießen? Schritt für Schritt zeigt dieses Praxisbuch, wie man Hauswürste, Salami, Polnische oder Paprikawurst macht. Auch Brat- und Breinwürste sowie Krainer und Leberpastete gelingen mit den Anleitun ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Einfach Wursten

Grundlagen und Rezepte

Fink, Franz

Gebunden, 96 S.

durchgehend farbig bebildert

Sprache: Deutsch

22 cm

ISBN-13: 978-3-7020-1758-3

Titelnr.: 70653748

Gewicht: 382 g

Stocker (2018)

Herstelleradresse

Stocker

Hofgasse 5

8011 - AT Graz

E-Mail: stocker-verlag@stocker-verlag.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Franz Fink
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.