
Einfach Wurst!-Das Buch für Einsteiger-Würste machen mit normalen Küchengeräten-Fehler vermeiden durch Schritt-für-Schritt-FotosLeberkäse oder Weißwurst einmal selbst herstellen? Die Bratwurst für die Grillparty frisch zubereiten oder doch lieber Würstchen nach Cabanossi-Art aus eigener Produktion genießen? Schritt für Schritt zeigt dieses Praxisbuch, wie man Hauswürste, Salami, Polnische oder Paprikawurst macht. Auch Brat- und Breinwürste sowie Krainer und Leberpastete gelingen mit den Anleitun ...
DETAILS
Einfach Wursten
Grundlagen und Rezepte
Fink, Franz
Gebunden, 96 S.
durchgehend farbig bebildert
Sprache: Deutsch
22 cm
ISBN-13: 978-3-7020-1758-3
Titelnr.: 70653748
Gewicht: 382 g
Stocker (2018)
Herstelleradresse
Stocker
Hofgasse 5
8011 - AT Graz
E-Mail: stocker-verlag@stocker-verlag.com