Produktbild 1
  • Settele, Veronika
  • Deutsche Fleischarbeit

  • Geschichte der Massentierhaltung von den Anfängen bis heute
  • Kartoniert,
  • Beck
  • (2022)
18,50 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

In Kürze wieder lieferbar.

STALL UND GESELLSCHAFT - EINE GESCHICHTE DER MASSENTIERHALTUNG

Diese Geschichte der Massentierhaltung erzählt, wie aus allgegenwärtigen Tieren und mangelndem Fleisch unsichtbare Tiere und üppige Fleischportionen wurden: deutsche Fleischarbeit. Kompetent und mit erzählerischem Schwung führt uns die Historikerin Veronika Settele durch Deutschlands Ställe seit dem 19. Jahrhundert und zeigt, wie sich unser Umgang mit Tier und Fleisch nicht erst seit gestern verändert hat.

Veronika ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Deutsche Fleischarbeit
  • Geschichte der Massentierhaltung von den Anfängen bis heute
  • Settele, Veronika
  • Kartoniert, 240 S.
  • mit 23 Abbildungen
  • Sprache: Deutsch
  • 205 mm
  • ISBN-13: 978-3-406-79092-8
  • Titelnr.: 95627098
  • Gewicht: 298 g
  • Beck (2022)
  • Herstelleradresse

    Beck

    Wilhelmstr. 9

    80801 - DE München

    E-Mail: Kundenservice@beck.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Veronika Settele

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.