Produktbild 1
11,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar

Das ultimative Fleisch(koch)buch für nachhaltigen Genuss: Dieses Kochbuch enthält 80 Rezepte und gibt spannende Informationen zur vollständigen Verwertung des Tieres. Die Autoren stehen für die nachhaltige Revolution in Küche und Landwirtschaft und stellen mit ihren schmackhaften Rezepten den regionalen und tiergerechten Genuss in den Mittelpunkt. Nicht nur das Filet, sondern alle Teile des Tieres sollen in die Küche gebracht werden.

Georg Schweisfurth wurde 1959 in München geboren und is ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Das ganze Tier
  • Tiergerechter Genuss, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Tress, Simon, Schweisfurth, Georg
  • E-Book, 224 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-95961-314-9
  • Titelnr.: 97917033
  • Christian Verlag (2019)
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Simon Tress und Georg Schweisfurth

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.