
Der deutsche Handel bietet weltweit die größte Auswahl an Brotsorten und Brötchen. Trotzdem gibt es immer mehr Menschen, die regelmäßig ihr Brot - im Ofen oder Backautomaten - selber backen. Dieses Backbüchlein bietet ausschließlich Rezepte für Brote, die ohne große Vorbereitungen gelingen und leicht verdaulich sind. Alle in den Rezepten genannten Zutaten und Mehlsorten gibt es fast überall im guten Lebensmittelhandel, reformhaus oder online-shop. Die Brote wiegen meist ein knappes Pfund, eignen ...
DETAILS
Brot backen - leicht und schnell
Ruff, Carola
Gebunden, 128 S.
durchg. farb.
Sprache: Deutsch
9.5 cm
ISBN-13: 978-3-89798-303-8
Titelnr.: 26091782
Gewicht: 68 g
Buchverlag Leipzig (2017)
BuchVerlag Leipzig GmbH
Gerichtsweg 28
04103 Leipzig
info@buchverlag-leipzig.de