
Verstehen Sie die unzähligen, widersprüchlichen Ernährungsempfehlungen nicht mehr? Können Sie beim Cholesterin nur ganz schwer zwischen Gut und Böse unterscheiden? Sind Sie hin- und hergerissen zwischen verschiedenen Ernährungsregeln und Ernährungsformen, die täglich auf Sie hereinprasseln, und verzweifeln am Begriff "gesunde Ernährung"? Oder sind Sie beruflich, z. B. als Berater oder Fitnesscoach, mit Fragen zum Thema Ernährung konfrontiert und möchten sich die naturwissenschaftlichen Grund ...
DETAILS
Biophysik der Ernährung
Eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger
Vilgis, Thomas A.
Kartoniert, xxi, 507 S.
XXI, 507 S. 259 Abb., 232 Abb. in Farbe.
Sprache: Deutsch
235 mm
ISBN-13: 978-3-662-65107-0
Titelnr.: 95622234
Gewicht: 807 g
Springer, Berlin (2022)
Herstelleradresse
Springer Heidelberg
Tiergartenstr. 17
69121 - DE Heidelberg
E-Mail: buchhandel-buch@springer.com