Produktbild
Vilgis, Thomas A.Biophysik der ErnährungEine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger
Mitarbeit:Biesalski, Hans KonradKartoniert, 2. Aufl., Springer, Berlin (2022)
56,53 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
In Kürze wieder lieferbar.


Verstehen Sie die unzähligen, widersprüchlichen Ernährungsempfehlungen nicht mehr? Können Sie beim Cholesterin nur ganz schwer zwischen Gut und Böse unterscheiden? Sind Sie hin- und hergerissen zwischen verschiedenen Ernährungsregeln und Ernährungsformen, die täglich auf Sie hereinprasseln, und verzweifeln am Begriff "gesunde Ernährung"? Oder sind Sie beruflich, z. B. als Berater oder Fitnesscoach, mit Fragen zum Thema Ernährung konfrontiert und möchten sich die naturwissenschaftlichen Grund ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Biophysik der Ernährung

Eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger

Vilgis, Thomas A.

Kartoniert, xxi, 507 S.

XXI, 507 S. 259 Abb., 232 Abb. in Farbe.

Sprache: Deutsch

235 mm

ISBN-13: 978-3-662-65107-0

Titelnr.: 95622234

Gewicht: 807 g

Springer, Berlin (2022)

Herstelleradresse

Springer Heidelberg

Tiergartenstr. 17

69121 - DE Heidelberg

E-Mail: buchhandel-buch@springer.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Thomas A. Vilgis
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.