Produktbild 1
25,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

In Kürze wieder lieferbar.

Nachhaltigkeit ist ein aktuelles, relevantes und allgegenwärtiges Thema. Unsere Lebensführung muss in vielen Bereichen nachhaltiger werden. Der Südtiroler Ernährungsrat setzt sich für einen davon ein: den Lebensmittelkonsum und die Essenszubereitung. Dieses Buch zeigt regionale Wege zu einer global nachhaltigeren Ernährung auf. Mit Schwerpunkt auf die besonderen Lebensweisen und Esskulturen, die im gesamten deutschsprachigen Alpenraum vorherrschen, geben die Mitglieder des Südtiroler Ernährungsr ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Besser essen in den Bergen - Handbuch für eine nachhaltige alpine Ernährung
  • Mit 40 regionalen und saisonalen Rezepten
  • Fischer, Christian, Raffeiner, Silke, Gögele, Martina
  • Gebunden, 192 S.
  • Farbfotos
  • Sprache: Deutsch
  • 240 mm
  • ISBN-13: 978-88-6839-709-8
  • Titelnr.: 96725148
  • Gewicht: 610 g
  • Athesia Buch (2023)
  • Herstelleradresse

    Athesia Buch

    Lauben 41

    39100 - IT Bozen

    E-Mail: info@shop.athesia.it

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Christian Fischer, Silke Raffeiner und Martina Gögele

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.