Produktbild 1
  • Dollase, Jürgen
  • Einfache Spitzenküche.

  • Eine notwendige Versöhnung zwischen Massengeschmack und elitärer Raffinesse, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • E-Book,
  • Kursbuch Kulturstiftung gGmbH
  • (2020)
  • Format: EPUB
  • (mit Wasserzeichen)
0,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar

Gourmetkritiker und -journalist Jürgen Dollase beobachtet seit Längerem, wie sich die Welt der kulinarischen Werte und Kriterien zu vermintem Gelände wandelt. Es gibt keine Gewissheiten, keine Begriffe, über die sich alle einig wären, sondern einzig das subjektive Urteil, die 'Geschmackssache', die unantastbar, unkritisierbar über allem thront. Dabei wäre es notwendig, so Dollase in seinem Essay in Kursbuch 204, sich über einen solche kulinarischen Konsens zu verständigen, denn das würde positiv ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Einfache Spitzenküche.
  • Eine notwendige Versöhnung zwischen Massengeschmack und elitärer Raffinesse, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Dollase, Jürgen
  • E-Book, 56 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-96196-207-5
  • Titelnr.: 88598865
  • Gewicht: 0 g
  • Kursbuch Kulturstiftung gGmbH (2020)
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Jürgen Dollase

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.